Pensando em ti

Não é preciso nem que eu fecho os olhos para pensar em ti,

não é preciso nem que esteja distante para que eu sinta saudade.

Acalentar-me torna o dia mais belo, para nós dois uma leve vivacidade,

preenchendo-nos e tornando-nos completos por estar assim.

Estar contigo é contemplar o amor que em mim há,

que faz-me sorrir, fazer-te sorrir, viver a sonhar.

Estar contigo é manter viva uma parte do meu ser,

que hoje sei, minha metade, esta parte é você.

Pensando em ti ando passo a passo para o futuro,

por que acredito que encontrei um porto seguro.

Que como o sol invade, vibra e vem clarear,

que como a luz faz-me seguir até a encontrar.

Laíse Costa Oliveira

Laíse Costa Oliveira
Enviado por Laíse Costa Oliveira em 08/03/2012
Reeditado em 09/03/2012
Código do texto: T3543546
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.