Lugar nenhum.

Quando você e ela estiverem se beijando

Sentira que aos poucos ela estará se entregando

É como uma simples surpresa

Que se fecha os olhos como uma certeza

-

Quando você percebe ela levanta os braços

Para abraçar seu pescoço e se entregar nos amassos

Seu corpo e o dela se juntaram como se fossem somente um

E logo logo perceberá que estara em lugar nenhum

-

Lugar esse que todos querem estar

Para quem sabe, nunca mais voltar

E a os olhos vedados

A sorte de ter os sons calados

-

Somente um som que importa

Porque o resto a sua volta

Desaparece, quando o som do coração

Toca, e doce beijo cria uma nova canção

-

Melodia que grita de paixão a que vem

Do coração que chama atenção que nem

História ou piada boa de contar

A que doce melodia se encontra no ar

-

É de se apaixonar. Toque doce som do lugar nenhum

Aquele que não precisa de nome algum

Beije-a para que possa amar

E adore a doce magia que acaba de encontrar.

P.S. De alguém que te espera minha amada no lugar nenhum.

Etges
Enviado por Etges em 08/03/2012
Código do texto: T3541631
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.