O Tempo Não Passou

O tempo pra mim não passou

Eu ainda vejo em você

Aquela menina bonita, gostosa, sapeca, assanhada,

Que despertou meu desejo

Naquela beira de rio.

O meu desejo não mudou

Sinto as mesmas sensações

Calientes, frenéticas, libidinosas, fugasses,

Tais quais sente um louco gato

Por uma gata no cio.

Pra mim tudo é como foi

Eu jovem tu jovem

Entregando-nos um ao outro

Naquela louca ânsia

De obtermos prazer.

Você insegura, tímida, com medo,

Lançando-se nos meus braços

Lascivos, safados, tenazes

E o meu corpo louco sedento

Para possuir você.

Eu ti mostrando

As loucuras do mundo

Os lados negros das coisas

O negativo da vida

As tristezas, a dor.

E você tão singela

Com seus gestos, sua paz

Suas palavras tão simples

Com o calor do teu corpo

Mostrando-me o amor.

Pra mim tudo é igual

Eu com minhas loucuras

Na obscurosidade

Na negatividade

Com a tristeza e a dor.

E você tão singela

Com seus gestos sua paz

Suas palavras tão simples

Com o calor do teu corpo

Mostrando-me o amor.

Allan Johnny
Enviado por Allan Johnny em 07/03/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3539833
Classificação de conteúdo: seguro