EU TE AMO

Da-me um abraço!

Da-me tua mão!

Não me deixes só.

Na escuridão.

So tu tens a luz.

Que ilumina minh' alma!

Faz sorrir meu espírito .

E me acalma.

Tens o cheiro da flor.

A cor do arco -íris.

Que enfeita o céu.

E contrasta a chuva.

Tens o calor do sol.

Seu brilho fulgurante.

Aquece meu corpo.

Deixas-me assim, louco.

Quero ter teu amor.

Sentir teu carinho.

Ao beijar os meus lábios.

E dizer eu te amo!

Dedico esta poesia a todo aquele que tem um grande amor!

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 07/03/2012
Código do texto: T3539637
Classificação de conteúdo: seguro