dançar nas nuvens

Eu estava tão perdida ate que você

Beijo meus lábios e seu beijo me salvo

Meu deus do céu que beijo foi aquele

Que me fez flutuar dançar nas nuvens

Você esta morando na minha mente

Cada palavra é ensaiada para lhe diz

Que posso te amar milhões de anos

Não ha. nada que eu não faria por ti

Eu confesso estou louco por você

Lembro noite que pedi para uma estrela

O seu coração para mim ela atendeu

E me deu o seu amor todinho para mim

Eu faço tudo para você sentir meu amor

Sei que eu nunca erraria junto com você

Eu passaria fome pitaria o mundo de azul

Mas nunca deixaria este meu amor morrer

Eu morreria por um segundo nos braços seu

Eu ficaria sozinho para sempre em um deserto

Se você prometesse que vai fica comigo

Que vai ser minha para sempre para sempre