AMAR PODE DAR CERTO

Amar pode dar certo

Quando se é sincero

Quando tudo é vero

Sem nada camuflar

Amar pode dar certo

Quando não há segredos

Quando não há medo

De um ao outro se dar

Amar pode dar certo

Quando há respeito

Quando buscamos o perfeito

Sem um ao outro machucar

Amar pode dar certo

Quando há humildade

Quando há liberdade

Pra se dialogar

Amar pode dar certo

Quando há doces desejos

Carícias, abraços e beijos

Sem nenhum tabu criar

Amar pode dar certo

E eu acredito demais

Pois amor, alegria e paz

Só tem quem ama por certo

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 06/03/2012
Código do texto: T3537983