DENTRO DE MIM...

Há um cometa outrora perdido

Hoje, entregue e preso aos teus astros

Alinhado por fascínio às tuas luas

E à tua homenagem deixa teu rastro

Há um oceano em fúria contínua

Mas, que se acalma à tua imersão

Corais que vibram em vivas cores

E tesouros menores que teu coração

Há dois sóis, queimando à tua presença

Em tórrida ebulição aos teus olhares

Poros com lavas que dissolvem junto a ti

A firmeza em todos os seus detalhes

Há uma aurora boreal, feito criança

Com interativas cores e formações

Auto diverte-se colorindo o céu

Divagando desejos, delírios e emoções

Há um mundo em constantes conflitos

Feito por tua inspiração aos meus versos

Cometa, oceano, sóis, aurora e mundo,

Todos contidos em teu universo.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 05/03/2012
Reeditado em 05/03/2012
Código do texto: T3535806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.