Sonho longe

Se do meu sentimento
eu pudesse te-la
subiria ao céu neste momento
e lhe traria uma estrela
para não perde-la.

Tu por mim é admirada
meus olhos sempre lhe convida
você não esta apaixonada
e nem fica comovida
por que tem outra vida.

Minha voz esta cansada
de gritar e não me escuta
esta sempre calada
enquanto minh'alma luta
e você, nada.

Você tem o teu sonho...
e você é o meu...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 04/03/2012
Código do texto: T3534471
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.