ALMA GÊMEA

É preciso entender

Que o amor por você não é à-toa

Eu lhe trago no peito

Gamei no seu jeito

Meigo de olhar

Com palavras tão doces

Sempre sincero

E com muita afeição

Transformou meu coração

Eu não sei disfarçar

É tão grande o que sinto

A sempre me pego pensando em você

Esse amor não nego, inteiro me entrego

Deixa-me amar você

Minha vida mudou

Só você não notou

O que ocorreu

Mas, se olhar bem pra mim

Vai perceber enfim

Que su’alma gêmea sou eu.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 04/03/2012
Código do texto: T3533911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.