AMOR (Phellipe Marques)

Amor sem fronteiras

De todo adormecido

Que vence barreiras

Nao dar-se vencido

Amor da minha vida

De toda inspiracao

Que vence a rotina

Em qualquer estacao

Amor de primeira

Febril e amanhecido

Inverno e lareira

Amor correspondido

Amor de partida

Viagens de paixao

De toda poesia

Toda inspiracao

Amor das fileiras

Perfil desconhecido

Vencendo barreiras

Profundo e destemido

Amor de outra vida

Transcende a visao

Alem da partida

Alem da uniao

Amor

Phellipe Marques
Enviado por Phellipe Marques em 03/03/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3533566
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.