Só sentimentos

Sentimentos só sentimentos

Aliado de um vazio

Extranho atormentador

Sentimentos e mais sentimentos

Sono, cade sono

Mas sentimentos e dezejos

Não quieta no canto

Me deixando, apenas um pouco dormir.

Clamo a minha sabedoria

O porque de tanto sentimentos

Por uma brenda que nem minha por inteiro se quer já foi

Mas nem mesmo ela que é sabia tem resposta pra meus mais.

Não adormeço apenas aquela leve madorna

Não chega ser sono, pra aumentar tamanho dor

Ainda sonho com ela

No romper do dia pra acussar meus sentimentos, primeira pessoa que vejo claro que ela.

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 03/03/2012
Reeditado em 03/08/2012
Código do texto: T3532870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.