NOME DESENHADO

Dê-me a doce salvação do teu Amor,

venha comigo, eu preciso de você,

pela tua alma deixo do lado do longe

o silêncio, eu vejo na tua aura o anjo do perdão

Venha, meu amor, a estrada é uma trilha de fogo,

subamos pelos raios do luar, ao nosso Amor

é permitida coragem além do limite,

esqueça o mundo lá fora, eu cuido do teu sonho

Oh, linda como a saudade cultivada, aonde eu for

você é a Rainha por isso a salvação é tão doce,

minha única vontade é te fazer amada, tenho no fervor

o teu nome desenhado no sexo, na minha oração só você cabe

Dê-me a doce salvação do teu Amor,

subamos pelos raios do luar, linda

como uma saudade cultivada,

você é a Rainha por isso a salvação é tão doce