Sem Rumo

Um sentimento mesmo que distante

Que martela em sua mente de forma constante

É o mesmo que explicar o inexplicável

É o amor em sua forma mais inexorável

É a cada instante querer de ti saber

É a procura do sol ao anoitecer

É a água que nos faz a sede saciar

É a busca incessante da vontade de te ter

A distancia todo dia só me faz sofrer

EU queria só por um instante saber

Como viver um sentimento sem fim

De alguém que se quer sei se pensa em mim

Angelo Antonio Maglio
Enviado por Angelo Antonio Maglio em 03/03/2012
Código do texto: T3532434
Classificação de conteúdo: seguro