Sobre a Tempestade

Hoje eu tenho medo

Por que a deixei na sombra

Tão sozinha

Tão pálida e muda

Hoje eu sei de tudo

Estava errado.

Era egoísta e fraco

Hoje eu tenho medo

Você esta voltando

Como uma brisa

Ou será tempestade?

Esta diferente, mais mulher.

Qual será meu castigo?

Como será tua justa vingança?

Talvez um único olhar,

Ou um sorriso irônico

Tenho medo

Hoje estou cambaio e doente

Não sou mais o que era

Estou sozinho e triste

Eu me perdi pelo caminho

O céu anuncia a tempestade

As nuvens negras seus trovões

Sua força

Você voltando

Tenho medo.

JANNUS LOBO
Enviado por JANNUS LOBO em 03/03/2012
Código do texto: T3532356