A Sua Chama é a Única Que Me Aqueci

O frio toma conta do meu corpo.

Me pergunto, por que não esta aqui?

Por que não vem me aquecer?

Fico perdido, sem saber o que fazer.

Sem achar um rumo a seguir,

tentando me aquecer.

Mais não tenho o verdadeiro calor.

O calor do amor,

aquela chama que realmente aquece.

Ta difícil,

não encontro,

quero você, vem aqui me aquecer.

Venha me fazer feliz.

Venha me fazer sonhar novamente.

Venha me reviver.

O escuro toma conta.

Minha luz está tão distante.

E ao mesmo tempo predomina o meu coração.

Venha aqui por favor.

Use essa chama para me animar.

Me resgate desse frio, dessa escuridão.

Usa sua chama do amor.

Ela vai aquecer tudo.

Ela vai clarear novamente minha vida.

É só você que tem esse poder,

mais ninguém. Por favor,

venha me salvar.

Sem você não da,

não vou conseguir viver,

venha para mim.

Corre em direção aos meu braços

eles estão aberto te esperando,

para um forte abraço.

Não vou te deixar fugir novamente.

Vou te agarrar para nunca mais soltar.

Não quero mais essa angustia dentro de mim.

Você me completa me aquece.

Você é a luz da minha vida.

Você é meu grande amor.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 02/03/2012
Código do texto: T3531111
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.