Eu Mereço

sozinha, eu comigo

tento imaginar um lugar

que me sirva de abrigo

onde eu possa me acalmar

da alma tirar a amargura

do clima, ar tão denso

seguir com o eu propenso

dar uma basta a esta tortura

olhar você e sorrir

com você uma música ouvir

você não ter que partir

com você me unir

numa saída, eu penso

eliminar medos, um recomeço

um novo amanhã, amar imenso

sem dúvida, eu mereço..