RESTA O TOQUE

QUANDO O OLHAR SE DESENCANTAR, RESTA O TOQUE.

MESMO QUE NOSTALGIANTE, EMBORA O CORPO PEÇA O

MOMENTO ERRANTE DA LOUCURA E PAIXÃO O TOQUE É

O NOSSO TER, SÃO ANOS DE ENTREGA, AS VEZES SEM

ARDOR EXISTE UMA CUMPRICIDADE DE SE RECONHECER

NA ENTRGA DO VIVER,NÃO QUEIRA ENTENDER...

APENAS SINTA O TOQUE, OS BEIJOS E O OLHAR DEIXE

PRA DEPOIS.

QUERO IR BEM DEVAGARINHO DO CÉU AO PARAISO

PARANDO NO MEIO DO CAMINHO.

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 01/03/2012
Código do texto: T3529474
Classificação de conteúdo: seguro