Um amor fácil de sentir

E hoje eu pensei em você o dia inteiro.

Mas acho que todos os dias é assim.

Penso e penso em você.

Me perco nos seus olhos, no seu rosto, em cada detalhe seu.

Tento sentir seu cheirinho.

E paraliso seu sorriso, viajo nos seus olhos curiosos.

Penso em mil canções pra você, mas nenhuma parece ser suficiente.

Quero cantar todas, ao mesmo tempo.

E, olha, são muitas.

Todas as possibilidades salpicam em formatos multicoloridos.

Alguns estrelados, outros florais, bichinhos e corações.

E sua paz me invade.

Consigo desenhar tudo.

Minhas mãos te tocando de leve o rosto.

Seu ressonar.

Seu sorrisinho de canto de boca dormindo.

Seus olhos graúdos me olhando de baixo pra cima.

Já sonhei com tudo, tudinho.

Agora falta você, inteira, pra ocupar meus braços.

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 01/03/2012
Código do texto: T3529367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.