POR TUAS TÉIAS

EM CADA VOAR ENCONTRO A TI

MESMO QUE PRESA POR TUAS TÉIAS

NÃO PERDOAR A MIM, TRADUZ A INSENSATEZ

DE QUERER SEMPRE TUAS ENTRANHAS.

UMA SILENCIOSA SERPENTE DESCOBRI EM MIM

JÁ NÃO SEI MAIS NEGAR O TEU AMOR

NEM ÉS MERECEDOR...

APENAS UM PASSADO EXISTE RENOVANDO O PRESENTE

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 01/03/2012
Código do texto: T3529120
Classificação de conteúdo: seguro