Amor Cigano

Meu amor cigano
Não é leviano
Simplesmente é livre
Desses desenganos

Meu amor cigano
Não produz enganos
Vive o amor liberto
Sem virar insano

Meu amor cigano
Conhece o eu te amo
Escolhe o amor eterno
Que o destino em planos
Escreveu assim...