Qualquer Lugar

Se tua luz me ilumina

Meu lugar é onde você está

Não quero ninguém

Ocupando o teu lugar

Não procuro, não preciso

Se não preciso, não quero!

Pois quando se encontra a fonte

Nada há mais a procurar

Nas montanhas do Himalaia

Ou no calor da Somália

No frio da Sibéria

Ou no deserto de Gobi

Meu lugar é junto a ti

Se estás comigo na praia

No shopping ou na praça

No trailer ou no bar

No clube ou no cine

No self ou no cais

Tanto faz!

Seja lá onde for

Onde você se encontrar

Qualquer lugar é legal

Esse é o meu lugar!

Pois aí me sinto bem

Sou feliz e vou gostar

Pois estar ao teu lado

Me faz sentir mais vivo

Quando encontro teu olhar

Csil
Enviado por Csil em 29/02/2012
Código do texto: T3527919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.