PERDIDO

PERDIDO

Estou diante do branco papel

Sem ter como preenchê-lo

Depois de ouvir o que me disse você

Derramaste sobre mim a dor,

Causada pelo teu abandono.

A solidão se apoderou de mim

Meu ser padece longamente

A dor de amor, só conhece, quem sente

É insuportável, muito pesada,

A quem ama sem ser correspondido.

Os sonhos desfeito, quebrados,

As juras de amor jogadas fora, por nada

A angustia senhora do meu ser

Inquietudes, da minha alma fraca.

levam-me ao desespero total.

Carlos Silva

Pedro Avelino -RN- 29-02-2012.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 29/02/2012
Código do texto: T3527768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.