A ARTE DE AMAR..
 
Amar,
É deixar de viver em si,

Para viver em outro ser.
Amar é pintar seu nome
Com o pincel do amor.
 
É enfeitar,
Aquarela do teu ser
,
Com a luz dos olhos meus.
É o encontro de almas afins,
Na cumplicidade de ser.
 
É deixar se flutuar,
Na suavidade do sentir,
É voar até às alturas,
É suster-se no ar,
sem nada temer.

 
Amar é necessidade,
Da presença do ser amado,
É beatificar , é luminar,
Os  momentos vividos a dois,

É o único respirar pleno de amor,
É eternizar o perfume da flor..
 
...Amar é ter você..

 
Imagens google
isis inanna
Enviado por isis inanna em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3526262
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.