Paixão Leva ao Amor

A paixão é um sentimento

que contrai veraz fervor

uma loucura puxa a outra

mas pode levar ao amor.

Quem diz que o amor é cego

vive uma grande, verdadeira paixão

pois o amor abre os olhos e

a paixão cega e desnorteia o coração.

Joaquim disse que me ama

mas nao e apaixonado o amor

é um caso serio ele nao e alucinado(alienado).

O amor sempre perdoa, a paixão

não leva a seriu, o amor sempre esquece, a paixão de tanta paixaão enlouquece.