“ TÃO BOM E MORRER DE AMOR E CONTINUAR VIVENDO “

Como é bom a gente

poder morrer de amor,

morrer por um lindo amor,

que era o sustento e o

esteio de nossas vidas,

como é bom , sentir que

a vida é bela, que tudo

que temos tem um significado

quando nos amamos e temos

somente um significado

para poder viver que é

a vida que vem junto com o amor,

e nos faz sentirmos feitos crianças,

correndo por lugares lindos.

Como é bom sentir que

mesmo distante sentimos

que os pássaros cantam suaves melodias,

que o simples voar de uma borboleta

nos enche de alegria nosso coração.

Tão bom mesmo e morrer de amor,

e sentirmos que continuamos vivendo

intensamente a procura de um algo

diferente para poder preencher nossas

vidas e poder dizer com um sorriso

bem gostoso no rosto

estou vivo, estou amando,

e me senti feliz por estar com você.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/02/2012
Código do texto: T3524628
Classificação de conteúdo: seguro