Na madrugada
( Débora Acácio 28/02/2012)
Na madrugada
Aqui com meus botões
A saudade oprimindo meus pulmões
A esperança me pede um pouco de paciência
A insônia pede espaço na solidão
Meu pensamento te traz na recordação
E num repente estamos a bailar pelo salão
Sinto o toque de suas mãos
O abraço de seus braços
O beijos de seus lábios
E amanhecendo
Vejo na imensidão da cama
Na saudade de quem ama
A certeza de que com você
Estava novamente sonhando