rabisque....

Rabisquei teu nome num belo papel....dobrei-o inumeraveis vezes...pra enviar ao ceu...e timidamente dizer ao bom Cupido que adicione a lança pulgente só um pouco de mel...pois eu já ando cansado da destreza da adaga de fel....

Ajoelhei-me e feito um espectro segredei ao meu amigo fiel..que radiante...intuisse a moça pra verificar no seu rondel..se não uma vaga de estagiário...para aquele coração de mel...onde numa brecha lubrica eu pudesse compor a pincel...usando tinta nanquim...um moça voltes pra mim...

Amadureci a ideia e absorto neste sortilegio fotografei teu rosto de longe...escaneei..mil copias e fiz um mural..colossal..onde eu escrevi com flores brancas...

Em verdade não devo pedir teu retorno...porque deste coração jamais partiste....Tenho apenas que pedir-te que habite-o...ilumine-o....usuflua-o e que sejas alma minha a mais fiel condômina...Alma Risonha!

Quem sabe assim...te desencastelas...com meu desavergonhado pedido e entendes que a vida não tem o maior sentido...se não estiveres comigo?

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 27/02/2012
Reeditado em 27/02/2012
Código do texto: T3523826