PRECISO TE ESQUECER

PRECISO TE ESQUECER

Mais uma noite passou sem a tua presença

Não suporto a dor de conviver sem você

Minhas noites são sinônimo de tortura

Padeço as maiores amarguras

Meus olhos não brilhm mais coomo outrora

O sorriso outrora estampado em meu rosto

Deu lugar a uma expressão de dor

A vida passa como um vento

Que sopra tudo o que encontrar em seu caminho,

Sem rumo tenho passado meus dias

Tem sido amargo meu viver

Traduzo-me em dor, sofrimento, amargura, tormeneto

Todos os meus passos me levam a ti

Meus sonhos me dizem que não posso viver sem você,

Luto contra esse sentimento

Que se apoderou de mim sem minha permissão

Por mais que me seja doloroso

Preciso te esquecer para lembrar de mim

Preciso encontrar, antes de tudo,

Outro sentido pra minha vida, preciso te esquecer.

Carlos Silva

Pedro Avelono -RN- 26-02-2012.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 26/02/2012
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T3521995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.