QUANDO O AMOR CHEGA

QUANDO O AMOR CHEGA

Vem sempre de mansinho sem pedir licença

E feito doença se instala de vez

Encontra um freguez como um mandatário

Não respeita horário faz tudo o que diz

Você é feliz alimenta ilusões

Encontra paixões não sente mais medos

Confessa segredos esquece o pudor

Encontra o amor se perde em paixões

Procura razões sentidos pra vida

O afeto chega o medo se vai

As dores aparecem o amor vale mais

lembranças banais de sonhos conquistados

O que ficou no passado fortalece o futuro

E uns olhos puros lembranças tão doces

De um doce amor que a vida levou pra não mais voltar

O tormento a falar no ouvido seu batendo à sua porta acabou tua paz

Ái como dói viver sem amor

Não ter o sabor de um beijo molhado

Umabraço apertado não poder ganhar

Ter que falar de mágoa rancor

Sentir uma dor profunda demais

Não ter um afago, um afeto, um carinho

Sentir-se sozinho no final do mundo

Pensar em segundos a vida inteira

Esquecer a maneira de se comportar

E sem fracassar pedir o perdão

Ter que ouvir não querer ouvir sim

Está perto do fim julgar ser começo

Pensar em recomeço da vida partida

Na dor da partida da mulher amada

Perder madrugadas sempre a penar

Querer perdoar sem ter um motivo, estando ou não livre.

Amar a alguém que vive distante

Ser sempre o amante do que já não há

Pedir pra voltar ser sempre humilhado

Confessar pecados que não cometeu, sem culpa nenhuma

Buscar um abrigo, um refúgio, um lugar

Viver de amar a quem não merece

Disso padece quem conhece o amor

Sentindo a dor de ser abandonado, esquecido, deixado.

Carlos Silva

Pedro Avelino -RN- 26-02-2012.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 26/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3521938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.