UM AMOR ASSIM

Te amo...
Com um amor castanho,
Um amor estranho,
Enigmática sensação,
Objeto direto, amor concreto,
Um rio inquieto,
Transbordante em seu leito.
Te amo...
Com um amor imperfeito,
Do jeito que eu sou - que sinto,
Um amor estreito,
Avesso à razão,
Amor louco, porque não?
Amor verso e controverso.
Te amo...
Com um amor transverso,
No progresso da intensidade,
Um amor absinto,
Pelo a pelo, pele a pele, faminto,
Sedento, pluralizado,
Sintonizado com a sensualidade.
Te amo...
Com um amor liberdade,
Uma amor enluarado,
Inspirado na tela azul do céu,
Eternizado, ampliado,
Com o meu olhar no seu,
O seu olhar no meu,
Um amor, condor, sonhador.
Te amo...
Com um amor conciliador,
Um amor que se posiciona,
Que me impulsiona,
Um amor que a cada dia,
Me habita, me direciona,
Pelos vieses da via.
Te amo...
Com um amor de verdade,
Dentro de eu errado, errante,
Um amor soante,
Como ave cantadeira,
Sobre a mata vasta,
Um amor de alma inteira,
Um amor assim, presente,
Envolvente, urente,
Te amo à minha maneira,
Peculiar, entusiasta,
Mas, te amo - e isso basta.


- - - - - - - - - -

QUERO UM AMOR ASSIM

Quero um amor assim,
Com pureza de criança
Alimentado pela esperança!
Um amor entre afagos e carícias
Que à minha vida traga ternura
E emoção, como o pão de cada dia.
Quero um amor assim,
Com suavidade, doçura
 E delicadeza sem fim,
Um sonho primaveril
Com cheiro de alecrim!
Um amor com muitas cores
E o perfume das flores
Que cultivo no meu jardim.
 Quero um amor assim
Alegre e divertido
Como gracioso arlequim
Um amor que cresça
Cada vez mais dentro de mim,
Que pise as fronteiras da razão,
Um amor feito de loucura,
De sonhos e paixão,
Amor sem regras, sem compostura,
Amor de briga, de fúria, de tesão!
Quero um amor assim,
Amor felino, que me morda em cada beijo
Amor de corpos entrelaçados no desejo.
Amor entre homem e mulher,
Corpos e mentes
Entre lençóis de cetim,
Numa entrega
Que nunca mais terá fim,
Sem pudores, sem barreiras
Obstáculos, fronteiras e afins.
Quero um amor assim,
Que uma vez encontrado,
Não pode ser perdido,
Jamais será esquecido.
Um amor assim,
Na minha vida venha morar,
Um amor sem fim,
Tu e eu... Eu e tu...
Numa deliosa entrega sem fim...
Vem meu doce amor,
Vem para mim!

(Ana Flor do Lácio)