VOCÊ!

VOCÊ!

Minhas mãos estão frias

Gélido está meu corpo

Sinto a fugir das veias o sangue

Que outrora pulsara forte.

Agora que estou diante de ti,

Não tenho reação nenhuma

Fiquei de mão atadas

Sentindo-me um bobo, adolescente

Que pela primeira vez

Prova o sabor de um beijo.

Não consigo agir de maneira natural

Quando estou diante de ti

Tens o poder de me tirar do sério,

Me deixar sem um norte.

Me transformo em criança se estás comigo

Não acredito quando te tenho ao meu lado

Me encanto com teu sorriso

És meu paraíso, o que preciso pra ser feliz,

O que eu sempre quis, minha metade

Tens o que me falta,

Por isso maltratas a quem tanto te ama.

Carlos Silva

PedroAvelino -RN- 25-02-2012

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 25/02/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3519991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.