Antítese Natural

Diga-me o que há de errado

Se tudo o que faço é para desatar os nós

Somos contrários?

Diga em meus olhos negros,

Que entenderei seu apelo

Sabe! O sol e a chuva são opostos!

Mas quantas vezes fazem uma união conjugal!

Tire toda essa confusão da sua mente, se é

Pra viver em comum, desate os nós

Que bloqueiam seu espírito, sua áurea

E venha para perto de mim, um simples andarilho de JAH

Seguindo ao meu lado enfrentaremos

As faces ruins da vida

Te mostrarei como é ótimo amar,

E venha para perto de mim, um simples Andarilho de JAH.

J Di Castro
Enviado por J Di Castro em 25/02/2012
Código do texto: T3519373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.