O TEMPO VOOU

O TEMPO VOOU

Teus olhos brilham,

Mesmo sem razão

Teu sorriso me encanta,

Não sei porque

Teu jeito me enfeitiça,

Meu coração está dilacerado

Meu sonho é te ter ao meu lado

Poder te beijar, sempre...

Apareceste em meu sonho

Para me perturbar

Quando despertei

Senti teu perfume

Era dia o tempo voou

Você em sonho me fez delirar

Não me deste teu amor

Fizeste-me sonhar,

Com teus beijos

Aumentando meu desejo

De te ter sempre ao meu lado

Com teu riso adoçado

Conquistaste-me de vez

Sede minha, nunca ex

Para que eu seja por ti amado

A vida inteira... por toda a eternidade...

Enquanto a vida existir...

Carlos Silva

Pedro Avelino -RN- 24-02-2012

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 24/02/2012
Código do texto: T3518125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.