Desejos

Desejos...

Se o céu se abrisse para mim,

Eu me entregaria de corpo e alma

Ao doce afago do tempo e, com calma,

Me desnudaria por inteira! Por prazer!

Voaria entre as palmas e as hortênsias.

Entre os girassóis, as madressilvas e os agapantos,

Ouvindo o arrulho dos pássaros ao entardecer,

E o aroma doce e inebriante da minha dama da noite ao escurecer...

Valsaria de pés descalços, delicados, lindos e acanhados,

Na imensidão de um lindo gramado verde.

Exalaria com vigor, o perfume de relva fresca.

Abriria os braços para reverenciar a criação;

O palpitar constante e límpido,

Da energia cósmica e universal.

Cantaria cânticos de glória e de alegria.

Deitaria em lindos colchões macios, de flores perfumadas,

Para em um instante nostálgico, sublime,

Adormecer e sonhar com aqueles belos olhos...

E com aquela boca molhada...

Que nunca pude beijar!

Maria Raquel de Oliveira Souza
Enviado por Maria Raquel de Oliveira Souza em 24/02/2012
Código do texto: T3518099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.