Com Você .

Com Você .

Caminhando sorrateiramente pelas espreitas da vida estou,
e ao encontro de uma donzela vou,
e ao Te encontrar implode o que de ruim Me sustentava,
deixando ascender para uma nova vida como uma Fênix o Amor que esquecido e escondido estava na penumbra de meu ser,
e certo não só quero estar,
mais Feliz Eu vou junto a Você ficar .

JB