POEMA DO ADEUS

Os raios de sol no horizonte

Tingem o céu avermelhado

Esconde-se lá detrás dos montes

A tarde de hoje já é passado

Você dá adeus, já vai embora

Eu sei meu amor, está na hora

É tão difícil vê-la partir

Irão ficar doces lembranças

Eu e você, como crianças

Nós dois felizes a sorrir

Eu lembrarei a todo instante

Que tive você cá nos meus braços

De nossos beijos, nossos abraços

De juras de amor que eu te fiz

Você estará em meu pensamento

Em cada minuto, cada momento

Fazendo-me sempre tão feliz

O amor explode no meu peito

Sonho acordado em meu leito

Lembrando teu lindo sorriso

Se eu morresse neste instante

Tenha certeza minha amante

Acordaria no paraíso

CLEOMAR GASPAR
Enviado por CLEOMAR GASPAR em 22/02/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3513926
Classificação de conteúdo: seguro