AINDA LEMBRO...
 
Era um fim de tarde em primavera,
quando nos vimos pela primeira vez.
Teus olhos olharam os meus
no mesmo instante que os meus olhavam os teus.
Naquele instante flutuamos sem sair do chão.
Apenas uma troca de olhares,
um sorriso discreto, 

e logo meu coração sentiu-se teu.
Foi como se nos conhecêssemos
já a algum tempo, 

e que aquilo era apenas um reencontro.
Dali em diante, vivemos intensamente,
uma vida que só seria inteira
com o nosso amor.

Passaram os anos, vieram os frutos, 
e tudo que passamos juntos virou aprendizado.
Difícil é imaginar-me sem ti.
Os dias ficam longos e sem graça,
as noites terrivelmente vazias. 
A tua falta faz-me falar sozinho,
como se estivesse ante a mim.
A possibilidade de nos separarmos, 
é o que me causa desespero
por imaginar viver sem ti.

 
Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
www.poetasdelmundo.com
  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3511839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.