AMOR DISTANTE

Ah! Como é malvada

Esta longa estrada

Que nos separa

Estamos distantes

A saudade é ofegante

Da mulher amada

Sem teu corpo macio

Meu leito é vazio

A vida é sem calor

Tão grande é o desejo

De ter os seus beijos

De ter teu amor

Doces lembranças

No quarto escuro

Vem ao pensamento

Morangos maduros

Ferre Rochê

E seu e-mail dizendo

“Adorei você”

Se a noite é fria

E a cama vazia

Sem a tua presença

A saudade assola

Nada me consola

A sua ausência

CLEOMAR GASPAR
Enviado por CLEOMAR GASPAR em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3511111
Classificação de conteúdo: seguro