De braços abertos

Ainda guardo comigo,

as nossas fotografias

E o calor do teu corpo ,

naquelas noites tão frias

Não consegui entender

porque assim tão de repente

alguem surgiu entre nós

e foi afastando a gente

eu resolvi ir embora

e nem quis me despedir

eu queria dar um tempo

pensei até em sumir

então tentei esqueçer

de mim. de você , de nós

mas depois de tanto tempo

eu hoje ouvi sua voz

mal podia acreditar

quando atendi o telefone

fiquei em estado de choque

quando me falou o seu nome

percebi sua alegria

enquanto voce falava

que estava com saudades

e o quanto me amava

estou de braços abertos

estou aqui te esperando

com o mesmo amor de sempre

eu continuo te amando

estou aqui ansiosa

bate forte o coração

você chegou vem correndo

vem em minha direção

meus olhos brilham e ao longe

também te vejo sorrir

vem correndo meu amado

o teu lugar é aqui.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 21/02/2012
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T3510772
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.