AMOR  INFINDO..
 
 
A linha do tempo,
Mudanças a cada momento,
Por vezes parece ser inimigo,
Quando as portas se fecham,
O tempo condicionado ao perigo.
 
A linha do tempo,
Se faz amigo,
Os cabelos brancos,
Passam ser charme,
O tempo que resta,
É um presente divino,
Quando permite o paraíso.
 
As portas se abrem,
As horas são contas,
Estão sempre prontas.
No meio das flores,
Novos amores.
 
Próximo dia,
Que seja de domingo,
No banco da praça,
Ou na igreja celestial.
 
O tempo não importa,
Ao entrar por esta porta,
Amar e ser amado,
Todos os dias,
Regado com carinho,
Eternamente sorrindo..




 
Imagens Google
isis inanna
Enviado por isis inanna em 21/02/2012
Código do texto: T3510601
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.