Bocas

Suave noite em seus braços

Quantas bocas tenho

Para sussurar palavras de amor

Quantas bocas tenho

Para te beijar

Quantas bocas tenho

Para dizer que te amo infinitamente

Quantas bocas tenho

Para oferecer-te o meu carinho

Quantas bocas tenho

Para encher-te de esperança

Quantas bocas tenho

Para gritar ao Universo que te amo!