Delírios

Sonhos e veredas

Folhas soltas cobrem a terra

Caem suavemente ao chão

Cada uma tem seu destino

Se encaixam formando um todo

Sonhos,

Aconchegante

Emanam delírios entre amantes

Folhas bailando ao chão!