MULHER

Tu mulher...

És como a flor!

Exalando perfume

Inspirando amor!

Ao luar...

És ainda bela!

Aveludada vermelha

Rosa ou amarela!

Ao sereno...

Espalhas perfume!

Enfeitiça a brisa

Provocas ciúmes!

Se a brisa falasse

E a flor ouvisse

Eu queria ser brisa

Viajar o universo

Transpor as planícies!

Tornar-me-ia um colibri

Para bem rápido voar

Para juntinho de ti

Ao teu ouvido sussurrar

Dizendo o quanto ti amo

E os teus lábios beijar!

Eu diria que não posso viver

De ti tão distante

Como longínquas estrelas

Transpondo horizontes

Somente a sonhar

Sem jamais a ti... Abraçar!

POEMA PUBLICADO EM 07/09/09 reeditado nesta data em homenagem a todas as amigas recantistasa

Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 17/02/2012
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T3505347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.