Amor em brasas

Como brasa viva , tua pela em queima.

Teus lábios , teus olhos , seu gosto suave

espantam minha dor.

Visto-me com teu cheiro e vivo com teu

calor . Jogo fora o meu passado , para viver

livre, respirando seu amor.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 17/02/2012
Código do texto: T3504951