Matizes!

Matizes...

Teço fios, entrelaço versos

Mãos grosseiras e aprendiz...

Espalham cores e sonhos.

Colorindo a tristeza da vida

Com os tons pálidos, dando beleza

As alegres margaridas!

Eu bordo a minha... na sua vida.

Teço versos entrelaço sonhos...

Com mãos experientes

Escolho os fios e seus tons...

Aqueles que tornam o dia alegre

Abre nos lábios o sorriso...

Pinto com corres reais...

Todas as flores dos jardins...

Da leveza ao voo das borboletas

Suavidade ao canto dos pássaros

Matizando os coloridos matinais.

Com mãos ágeis e tapeceias

Teço versos entermeados de lindos sonhos

Sondo pelas frestas dos quintais,

Arrebanho cores e fatos...

Uso palhetas coloridas e pincéis...

Para retratar entre os vãos da vida,

Rostos tristes e sorridentes...

Entrelaço os fios de novas histórias...

Para tecer um dos mais lindos madrigais!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 17/02/2012
Código do texto: T3504203
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.