Você é a Única Capaz de Me Fazer Feliz

As vezes nos deparamos com pessoas que podem ter uma enorme significância em nossa vida, e ficamos felizes com aquela cara de bobo sem nem saber explicar o por que, mais tenha certeza, se alguma pessoa te deixa feliz e por que ela tem uma importância em sua vida, ela pode fazer você se sentir especial, não só nesse momento e sim para toda eternidade, as coisas acontecem por algum motivo, não podemos desperdiçar as oportunidades, diria que os poemas são formas sinceras de se expressar, então assim vou escrevendo e deixando meu coração me guiar, eu buscaria palavras perfeitas para descrever, mais elas não seriam o bastante, imagina você avaliando o amanhecer de uma montanha, o sol surgindo e refletindo nas águas de um imenso rio, seria uma cena brilhante, mais para mim não teria sentido algum se você não estivesse ao meu lado, contemplando comigo e deixando eu te abraçar, por mais que a cena seria perfeita, eu iria estar sentindo um vazio, o vazio de não te ter ao meu lado. Não importa o caminho que eu seguir ou as felicidades que eu ira ter para ter um 100% de aproveitamento você tem que estar comigo, pois você é a pessoa que completa a minha felicidade a única capaz de me fazer 100% feliz.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 16/02/2012
Código do texto: T3503243
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.