Sintonia do Amor

O amor e como uma sintonia, um canal de radio, difícil de achar o certo aquele que foi criado para você, somente para você, mais e assim difícil que faz cada vez mais valer a pena, é assim por mais que a emissão do sinal esteja longe você esta escutando, por mais que seu amor esteja longe você sempre está com ele, conectado, pensando e pensando nele, em cada momento, não importa o que ira acontecer, depois que você se conecta ali e para sempre, o verdadeiro amor e a sintonia perfeita é algo que se senti lá dentro, no fundo do coração, uma conexão perfeita sem erro que chia sim como todas rádios, pois não existe relacionamentos sem brigas, mais o que fortalece é o entendimento após as brigar é tornar a encontrar a conexão perfeita e tirar aquele chiado que estava incomodando.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 16/02/2012
Código do texto: T3502040
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.