ADEUS

ADEUS

Quando me disseste adeus

Fiquei tranquilo, pois não entendi

Que estavas indo embora para não mais voltar

Os dias passaram tua ausência se fez presente

Meu sofrer condenou-me a melancolia, a angústia e ao choro.

Meus dias perderam a cor

Meus olhos não conseguem enxergar outra imagem

Apenas você aparece em minha frente

Durante todos os momentos do meu dia,

E ainda mais quando fico sozinho,

Meu peito não suporta mais viver assim

Esquece que disseste adeus

Volta pra mim, diz que ainda me ama

Ou não conseguirei continuar vivo.

Carlos Silva

Pedro Avelino -RN- 15/02/2012

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 15/02/2012
Código do texto: T3501529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.