EU VEJO EM VOCÊ

eu vejo

no doce de seu olhar

a mais acentuada candura

de menina frágil e inocente

aquele jeitinho delicado e carinhoso

que há tempos me faz sonhar

com a meiga sinceridade de um amor

que em êxtase estou a lhe dedicar.

Eu vejo e sinto a genuinidade

na transparência de seu sorriso,

nele a percepção de certa malicia

demonstrada no belo do semblante

aquele arzinho maroto de menina travessa

conseqüências de uma vida concebida para amar

e eu absorvo a sensibilidade quando suas mãos

com imensa ternura estou a acariciar.

Eu vejo em sua aura uma luz

indicando-me os caminhos floridos

que em verdades ao seu coração me conduz

e sinto enaltecer-me em sua lealdade

quando nós dois de corpos presentes

deixamos aflorar momentos sensíveis

enternecendo-me a fragrância delicada

emitida pela lascividade corporal

na real eternização da felicidade.

***

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 14/02/2012
Código do texto: T3499802
Classificação de conteúdo: seguro