QUERIDA

**********

Por muito lhe amar

fiz-lhe de meus poemas

a bela, a musa preferida,

e sei com certeza que sempre soubestes

do meu amor e imenso carinho

e este amor orientou-me há muito tempo

desobstruir totalmente as portas de meu coração

para que por elas, você penetrasse liberta e livre

na entrega do amor que passastes a me dedicar,

com ternura e paciência o momento eu esperei

finalmente vejo-a candidamente nele se instalar.

hoje em terra fértil, amavelmente semeada,

floresce a mais bela e rara de todas as flores

de pétalas coloridas, macias e aveludadas,

exalando a essência de um delicioso perfume

e esta fragrância, como uma benção passei a aspirá-la.

Sua beleza sem par adorna graciosamente, encantando,

o simples de uma vida, embalando sonhos de ser feliz.

no desponte de uma nova manhã vou regá-la comovido

em beijos cálidos onde demonstro o meu agradecimento

nas caricias e afagos, noto-a resplandecer fortalecida

acentuando suas cores em felicidades desenvolvidas,

na reciprocidade dos beijos, no sabor açucarado do mel,

a certificação que para mim existes, sendo plena e real,

tendo em si os mais puros e sagrados sentimentos

destinados por lei divina a dois parceiros amantes

onde o paraíso resume-se ao calor de seus abraços

e na fidelidade testemunhada pelos anjos do céu.

***

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 14/02/2012
Código do texto: T3499793
Classificação de conteúdo: seguro